家電產業

.家電用品軸承需求

       現代的消費者越來越重視,家電用品是否舒適、安全、節能、環保。低震動與低噪音,是居家空間應用的兩大考量點。使用堅硬耐用、高精度、低震動的高品質軸承,可減少機械運作的耗能、與未來維修更換零件的次數,並達到更節能、環保的目標。

       某些家電用品長期在潮濕、油煙、高低溫的環境,會需要良好的密封性能的保護,例如: 果汁機、空調、洗衣機、電冰箱、冰箱、空氣淨化器、抽油煙機等。為軸承選擇合適的潤滑油脂,可延長使用壽命。使用高精度、耐用軸承生產家電,可協助家電生產商,獲得用戶長期的信任。

.ISK家電用品軸承優勢

       我們的家電用品軸承,符合IATF16949安全標準,與RoHS、Reach環保規範,我們使用優質鋼材作為材料,鉻鋼 GCr15、100Cr6、AISI52100、SUJ2、不銹鋼 SUS304、SUS316、SUS420、SUS440,搭配良好熱處理技術,製造出高剛性、使用壽命長的軸承。

生產線配備100%自動化檢測專業設備,可精準控制每顆軸承的精密度,使軸承達到低摩擦、低噪音。這些條件,使得我們的家電用品軸承,能達到節能、長壽對環境更友善的特性。也協助維持用戶更寧靜舒適的居家環境,使消費者對家電產品更滿意。

       我們還提供經過 NSF H1 註冊的食品級油脂,適用於接觸食品的家用電器,如:果汁機等。

.家電常用軸承種類