氣動工具產業

.氣動工具需求

       使用手持電動工具一段時間後,噪音和振動會給操作者帶來不適。因此,手持電動工具的軸承必須通過電機質量(EMQ)噪聲水平、負載條件(徑向和軸向)、低摩擦和高可靠性來控制它。我們提供專業分析和建議,以滿足不同使用情境的條件。

       氣動工具廣泛使用在各種維修安裝工具上,例如:氣動打磨機、氣動拋光機、氣鑽、氣動扳手、氣動螺絲刀、氣動衝擊扳手、氣動攻絲機、攻絲馬達、氣鑿、氣動雕模筆、氣鋸、氣動整邊整角機,使用的環境,經常伴隨粉塵、碎屑、變速、或高濕度環境,且工具須承受瞬間高發熱。

.ISK氣動工具軸承優勢

       我們的氣動工具軸承,選用高純度鋼材作為材料,搭配良好的熱處理技術,製造出高剛性、使用壽命長的軸承,並符合IATF16949規範。

       100%自動化檢測專業設備,可精準控制每顆軸承的精密度,使軸承達到低摩擦、低噪音。

高精度及使用高品質的材料可有效確保軸承於低振動和低噪音的狀態下運轉。

       這些條件,使得我們的氣動工具軸承能發揮良好性能,延長使用壽命並帶給使用者更舒適穩定的操作體驗。這也是我們受到國際知名手工具生產商青睐的原因。

.氣動工具常用軸承種類