汽車產業

.汽車軸承要求

       一台汽車約需使用100多個軸承,才能順利運行。汽車軸承主要應用於發電機、引擎、傳送系統、輪轂、轉向系統、電力系統和汽車底盤等部位。其中,圓錐滾子軸承,在傳統燃油車中,主要應用在減速器、差速器、取力器、輪端、變速箱等。在純電動車或混合動力汽車中,主要使用在變速箱中。

       汽車軸承須符合汽車工業的安全與環保規範。由於需長時間高速運轉,軸承需有高性能、低摩擦、低噪音、能承受高溫和潮濕污染的環境、負載能力佳的特點。高精度的汽車軸承可降低運作耗能,減少CO2排放量,增長使用壽命。因此,軸承品質,會影響駕駛對車輛品質高低的評價。

.ISK汽車軸承優勢

       我們的汽車軸承,符合汽車工業最高安全標準IATF16949與RoHS、Reach環保規範,選用高純度鋼材作為材料,搭配良好的熱處理技術,製造出高剛性、使用壽命長的軸承。

       100%自動化檢測專業設備,可精準控制每顆軸承的精密度,使軸承達到低摩擦、低噪音。這些條件,使得我們的汽車軸承在各種負載、速度和溫度條件下,發揮良好性能,可減少用戶後續故障維修成本,並減少燃料消耗與CO2排放量。這就是為什麼使用ISK汽車軸承,長期來說,可提供用戶更舒適、安全、滿意的駕駛體驗。

.汽車常用軸承種類